Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003.
Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) desideriamo informarLa che il trattamento dei dati personali da Lei comunicati è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Al riguardo, Le forniamo le seguenti informazioni.
1. Finalità e modalità del trattamento dei dati.
I dati personali da Lei volontariamente forniti saranno trattati per fornire le informazioni richieste via e-mail tramite il nostro sito.
Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante supporti cartacei ed informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti dal titolare, dal responsabile e dagli incaricati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. L’invio di posta elettronica all’ indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature (“curriculum vitae” ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
2. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità da parte di Mondo Tv Spa di fornire l’eventuale servizio richiesto.
3. Comunicazione e diffusione dei dati.
I dati personali, per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati, nonché a nostri consulenti che, in qualità di responsabili del trattamento, svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività dei servizi richiesti. I dati raccolti non sono oggetto di diffusione.
4. Diritti dell’interessato.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità riproduciamo:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui all'articolo 7 possono essere esercitati con richiesta rivolta al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, mediante lettera raccomandata, fax o posta elettronica come indicati nella sezione “Privacy Policy”.
5. Titolare del trattamento.
Il Titolare del trattamento è Mondo Tv Spa con sede in via Brenta n. 11, 00198 Roma.
6. Responsabile del trattamento.
Il responsabile del trattamento è la Sig.ra Monica Corradi domiciliata ai fini della predetta informativa presso la sede legale di Mondo Tv Spa.